#lfl Twitter Tweets & Topics

Berani sekali ia
bermain2 dipinggir jembatan kecil
tersengol sedikit kau akan jatuh ,
Lalu mati.
.
.
.
.
.
.
#tukangbacod
#puisisenja #puisimalam #puisirindu #puisisendu #sepenggalpuisi #sajakrindu #sajak #kopi #lfl

 0  0  0

Thanks Coach Cindi Griffin ‘87 for taking part in Bishop McDevitt’s “virtual” Sports Banquet. All the Lancer athletes thank you for your motivational words. #LFL #THWND @AOPathletics @SJUHawks_WBB @CindyGriffin11 @McDevittLancers

 0  0  0

Seru-seruan masak bareng Teteh Alyn...

#lfl #lfl💛…

 0  0  0

✨ Ada yang aslinya peka, tapi pura-pura nggak peka ✨
.
.
.
.
.
.
.
.

#anakdarabugis #anakrantau #kaltimkekinian #selebgramkaltim #bugis #bugisrantau #kaltimkece #lfl💛 #lfl

 0  0  0

Aku make twitter karena aku mau sambat dan mau update trending😶

#lfl

 1  0  0

Kesenangan dia dipeluk..😁😁
.
.
.
.
.
.
#myself #babyboy #likeforlikes #lfl #fff

 0  0  0

Setiap Cobaan Adalah Suatu Rahmat dan Setiap Rahmat Adalah Suatu Cobaan

#niqob #cadar #wanita #muslimah #hijab #love #ujian #islam #lfl

 0  0  0

aku rela kesambar petir biar dapet kmu asal gx kena

#qotd #quotes #mantapgan #fildzahworlddomination #fff #lfl #anjay #anjaymabar #jaemin #sygkmu

 0  6  0

video baru nihh link di bio yaaa
#lfl #mlbb #mobile #mobilelegends #moba #mobilelegendsindo @ Yogyakarta

 0  0  0

»ㅇㅋ«
*Photograph : fatikhanaf
*bestpartner : hayagnes86
.
.
.
storyart_indonesia #flf #lfl

 0  0  0

~ 잘 될 거예요 ~

*Photograph : fatikhanaf
*bestpartner : hayagnes86
.
.
.
storyart_indonesia #flf #lfl

 0  0  0

Masa lalu itu ga usah dilupain, tapi simpan didalam hati paling dalam tanpa penerangan🤭
.
.
.
.
#bthr #bataher #like #lfl #likeforlike #likee4like #l4likes #likes

 0  0  0

#Scymark
Gimana masih kangen piknik? Tenang, kali ini Galeri Wisata bakal ajak kamu menjelajahi tempat baru yang ada di Hutan Tinjomoyo Semarang. Namanya Air Mata Mantan, penasaran kayak gimana tempatnya? Yuk pantau aja di Live Instagram Galeri Wisata besuk!

#lfl #wisatasem

 2  0  0

Bodo'Lah
.
.
.
#lfl #lfl💛 #fff

 0  0  0

Percayalah!
Foto ini adalah sebuah karya settingan. 😁
.
.
.
.
📸 @andreandre_a
Powercolor Preset by picandpresets .
.
#photography #photooftheday #jakarta #lfl #likeforlikes #presets @ Apartement Springhill Terrace…

 0  0  0

Percayalah!
Foto ini adalah sebuah karya settingan. 😁
.
.
.
.
📸 @andreandre_a
Powercolor Preset by picandpresets
.
.
#photography #photooftheday #jakarta #lfl #likeforlikes #presets @ Apartement Springhill Terrace…

 0  0  0

Tidak semua orang rela menjadi goblok hanya untuk memperjuangkan seorang bajingan🔥





#lfl💛 #fff💋
#lfl #fff
#dirumahaja @ Bangkok, Thailand

 0  0  0