Putra Tunggal 🐊 ( @Ikhyatomz ) Twitter Profile

Ikhyatomz

Putra Tunggal 🐊

Event organizer IKC ProductionπŸ‘¨πŸ»β€πŸ’Ό, tour guide 🚘

Yogyakarta, Indonesia

Joined on 2 October, 2013

  • 113 Tweets
  • 45 Followers
  • 43 Following

Belajar dari kesalahan yang lalu bahwa kejujuran dan keterbukaan juga bisa membuat semua jadi lebih baik.

 0  0  0

Quoted @DaffaHs23

Mbak mbak feeling good😭 kok bisa nangkap rokoknya sih😭

Boro boro Mau ikutan feeling good ngorokok aja kagak πŸ™ˆπŸ˜

 0  0  0

Replying to @nu_online: Amalan Bisa Cepat Dapat Jodoh

 0  0  76

Amalan Bisa Cepat Dapat Jodoh

 303  9  76

Seperti wanita laki laki juga pasti ingin di perlakukan dengan baik seperti ia memperlakukan mu. Menyayangi, memaafkan, do something better.

 0  0  0

Pagi yang cerah, semoga hari ini menyenangkan
#happyweekend

 0  0  0

Kadang tu omongan orang maksudnya mungkin baik, tapi cara penyampainya yang salah

 1  0  0

Masya allah hari ini rasa nya beratt banget, semoga besok bisa lebih baik lagi. amin

 0  0  0

Replying to @Noehahahaha: Al-Fatihah: 5

 0  0  63

Replying to @nanidlot: Aku suka caramu bercerita, selalu membuatku merasa seperti satu-satunya telinga

 0  0  10,390

Aku suka caramu bercerita, selalu membuatku merasa seperti satu-satunya telinga

 22,985  311  10,390

Quoted @bu_karlin

Cinta tumbuh bukan karena menemukan orang yang sempurna, melainkan kemampuan menerima kelemahan-kelemahan orang itu secara sempurna. [Kahlil Gibran]

Yess that is true.!

 0  0  0

Al-Fatihah: 5

 247  1  63

Replying to @thepopoh: tutorial menyimpan HP mahal, biar ga dicuri :

 0  0  1,327

Replying to @ReceinAja: Lukisan 3d

 0  0  706

Lukisan 3d

 4,562  134  706

tutorial menyimpan HP mahal, biar ga dicuri :

 1,511  55  1,327

#selfreminder untuk selalu berbuat baik, karna kamu akan mendapatkan balasan sesuai dengan yang kamu perbuat

 0  0  0

Kata sepupu
β€œMalu bertanya sesat di jalan, malu melamar jadi tamu di pelaminan”
Kataku,
jangan sombong anak mudaa
β€œYang udah nikah aja bisa pisahan apalagi yang baru lamaran”
Hiyaa hiyaaaaa hiyaaa 😁
#AkuGapapa #JumatBerkah

 4  0  0

Quoted @UIPMoviesID

Tidak semua saudara adalah keluarga. Lihat trailer Fast & Furious 9. Di bioskop Mei. #Fast9

HARUS NONTON

 0  0  0

Replying to @UIPMoviesID: Tidak semua saudara adalah keluarga. Lihat trailer Fast & Furious 9. Di bioskop Mei. #Fast9

 0  0  1,631

Replying to @mensrea01: @matchacaron @Makmum_indie ayah aku juga gitu dulu ijin ke rumah temennya tau tau pulang bawa ayam hias, baru baru ini ke ru…

 0  0  303

@matchacaron @Makmum_indie ayah aku juga gitu dulu ijin ke rumah temennya tau tau pulang bawa ayam hias, baru baru ini ke rumah temen nya lagi pulang pulang bawa kucing anggora 2, aku curiga jagn jgan rumah temannya adalah pet shop :(

 1,278  28  303

guys jadi posesif itu gak gampang, setiap hari ketakutan, cemas, khawatir. Ngebangun kepercayaan itu ibarat kita bangun rumah dari awal, harus mikiran bagaimana pondasi itu bisa kokoh, mampu menahan rumah mu supaya gak roboh lagi,,,

 0  0  0

Pagi yang menyenangkan, alhamdulillah...

 0  0  0