Putra Tunggal 🐊 ( @ikhyatomz ) Twitter Profile

ikhyatomz

Putra Tunggal 🐊

Event organizer IKC ProductionπŸ‘¨πŸ»β€πŸ’Ό, tour guide 🚘

Yogyakarta, Indonesia

Joined on 2 October, 2013

  • 111 Tweets
  • 46 Followers
  • 43 Following

Karna udah terbiasa di kedai sebelah di kasihnya latte pake susu manis, tak buatin pake fresh milk pada kepahitanπŸ™ˆ, makanya minumnya sambil liat akuuuu.!!!😁

 0  0  0

Hari ini semoga berkah lebih baik dari hari kemarin

 0  0  0

Mimpi apa aku semalam bahkk..
Temen-temen pada minjem duit di hari yang sama dikira aku ini bank😭😭

 0  0  0

Yang di pikirin Waktu mati lampu
1. Gak bisa mandi ❌
2. Gak bisa cas ❌
3. Internet ngadat ❌
4. Fresh milk basi βœ…

#sungaibaharku

 0  0  0

Sabar aja yak, sabar nnti ada waktunya kok
Banyakin istighfar

 1  0  0

Replying to @SiiJagoan: GATAU AHHH GUA GAMAU MAININ INI FILTER LAGI. MALES BANGET.

 0  0  5,952

Subuh lewat masya allah.. percuma buat alarm klw di silent..

#akupinter

 0  0  0

Semua lelah terbayar malam ini... terimakasih semuanya, jangan lupa ngopi biar pokuss.!

 0  0  0

GATAU AHHH GUA GAMAU MAININ INI FILTER LAGI. MALES BANGET.

 15,046  829  5,952

Replying to @yaelahcan: Can i got my happiness back?

 0  0  4,436

Hari ini cukup beratt, selain beban pikiran mood yang gak beraturan, kondisi fisik gak se energik biasanya.
Semoga tetep lancar di beri kemudahan πŸ˜‡

 0  0  0

Can i got my happiness back?

 10,700  101  4,436

Kalau kaya gini ceritanya. Harus cari karyawan,
Cari yang cewek apa cowok ya πŸ€”

 0  1  0

Quoted @awkarin

Pansos. Pantat Sosial.

Pansos. Panti sosial

 0  0  0

Pengen honey moon

 0  0  0

Quoted @gawongsatya

Potong rambut atau tidak saya ACC proposal skripsimu

Nanya oo

 0  1  0

Replying to @maswonka: "cinta itu bukan soal harta..."
🚽: preettt,, hilih bicid li ngintid

 0  0  2,119

Replying to @bestfriendze: Plot twist 🀣🀣🀣

 0  0  5,770

"cinta itu bukan soal harta..."
🚽: preettt,, hilih bicid li ngintid

 4,123  187  2,119

Hari ini masih sama dengan kemarin... berangkat kerja rumah udah kosong giliran pulang orang udh pada tidur...
#semangatterus

 0  0  0

Karna pekerjaanku kamu kecewa hmpir setiap malam, dan hampir setiap malam aku merasa bersalah.
#sadboy

 0  0  0

Plot twist 🀣🀣🀣

 10,560  78  5,770

Pagi yang menyenangkan, alhamdulillah...

 0  0  0