Mitsubishi Motors ID ( @mitsubishi_id ) Twitter Profile

mitsubishi_id

Mitsubishi Motors ID

Twitter resmi dari PT. Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia, distributor resmi kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitsubishi Motors di Indonesia.

Jakarta

Joined on 21 March, 2012

http://xpandyouradventure.com

  • 4.8k Tweets
  • 152.9k Followers
  • 250 Following

Mitos atau fakta parkir lama wiper harus diangkat?
Faktanya kondisi wiper juga akan baik tanpa perlu diangkat saat parkir lama, justru jika diangkat akan menurunkan kekuatan pernya.

Kira-kira mitos atau fakta perawatan mobil yang kamu tau?

#MitsubishiMotors

 16  1  0

Nanti, setelah pandemi ini berakhir jangan lupa ya datang ke dealer Mitsubishi terdekat.

Keep healthy & don't forget Mitsubishi!

#MitsubishiMotors

 4  0  0

Cukup #DiRumahAja biar kami yang merawat kendaraan kamu.
Segera nikmati pelayanan Home Service dan Vehicle Pick Up dengan hubungi 0804-1-300-300 atau service booking di My Mitsubishi Motors ID.

 25  1  4

Ready to drive you anywhere after this all end.

#EclipseCross #MitsubishiMotors

 14  0  0

Mitsubishi Motors Indonesia memberikan donasi kepada Palang Merah Indonesia (PMI) berupa 9.000 masker N95 untuk penanganan Covid-19. Artikel selengkapnya cek langsung di sini :

#MitsubishiMotors

 12  0  1

Rayakan hari kemenangan dengan hati yang suci untuk saling memaafkan. Semoga dilimpahkan keberkahan dan kemakmuran

Selamat lebaran Mitsubishi Family! Mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ™

#MitsubishiMotors

 12  0  1

#FunFactPHEV Outlander PHEV mempunyai aplikasi Outlander PHEV Remote Ctrl yang bisa mengatur jadwal pengisian, mengecek daya baterai, dan lainnya. Semua bisa dipantau dengan handphone dari jarak jauh lho! Bisa langsung download di App Store/ Play Store.

#MitsubishiMotors

 9  0  0

Sambut awal yang baru dan harapan baru.

Selamat memperingati Hari Kenaikan Isa Almasih untuk Mitsubishi Family yang merayakan.

#MitsubishiMotors

 2  1  1

Memang sudah menjadi tradisi mudik saat lebaran, namun demi kebaikan keluarga kita tahan dulu ya mudiknya.

Nanti kita berjumpa lagi!

#MitsubishiMotors

 8  0  2

Fitra Eri suka sekali dengan fitur adaptive cruise control dari Mitsubishi Pajero Sport, kira-kira apalagi ya fitur unggulannya? Yuk, simak review selengkapnya hanya di channel Youtube Mitsubishi Motors Indonesia.

#MitsubishiMotors

 17  2  3

Provide unlimited driving comfort for your next journey.

#MitsubishiMotors

 37  3  4

Benar gak ya kalo mobil terparkir lama kaca harus dibuka sedikit? Memang banyak mitos atau fakta terkait mobil yang terparkir lama, apalagi saat ini kita harus #DiRumahAja. Biar gak salah, cek aja selengkapnya di sini:

#MitsubishiMotors #MitsubishiID

 7  1  3

Hari yang baru akan segera datang, mari berjuang bersama melewati keadaan ini.

Keep healthy and stay safe Mitsubishi Family!

#MitsubishiMotors

 17  0  2

Buat yang daerahnya sudah menerapkan PSBB, pahami lagi aturannya untuk memerangi Pandemi COVID-19. Paling penting kita jaga jarak, jaga kesehatan dan tetap jaga kebersihan ya, Mitsubishi Family.
Yuk simak aturan PSBB selengkapnya di sini:
#MitsubishiMotors

 8  0  0

Setelah nanti bisa adventure lagi, pantai apa nih yang jadi destinasi pertama yang ingin dikunjungi? Komen dibawah ya!

 3  2  0

Nicholas Saputra bersama #TimPantaiNicsap berburu pantai yang indah di Bali. Banyak petualangan seru mereka mulai dari menikmati sunset di Pantai Melasti hingga mengikuti aktivitas water sport di Tanjung Benoa.

 20  1  6

Miliki segera Mitsubishi Xpander dengan tampilan lebih tangguh. Dapatkan penawaran menariknya untuk kamu yang #DiRumahAja mulai dari, Gratis Asuransi, Bunga 0%, dan promo trade in hingga Rp. 5 Juta.

Kunjungi *(S&K berlaku)

#MitsubishiMotors

 4  1  1

Info selengkapnya cek di sini: (S&K Berlaku) Mari kita dukung mereka yang berjuang untuk masa depan yang lebih baik.

#MitsubishiMotors

 1  0  0

Mitsubishi Motors Indonesia memberikan apresiasi untuk paramedis yang sudah berjuang di garda depan penanganan pandemi covid-19.

Program apresiasi berlaku untuk pahlawan medis di Indonesia mulai dari DP minimum 20%, gratis asuransi, cicilan ringan, smart cash, hingga Bunga 0%.

 13  1  1

Dulu ngabuburit ajak jalan keluarga jalan-jalan ke mall, sekarang ngabuburit mandiin Xpander Cross #DiRumahAja.
Kalo #PuasaDuluVsSekarang kamu gimana? Share yuk dengan reply tweet ini!

#MitsubishiMotors

 16  1  3