Om Kodok ( @sangchodockz ) Twitter Profile

sangchodockz

Om Kodok

Strangerian Gemblung - Social Traveler - Barista Gadungan - Accidental Photographer - 2 Steps Behind You

Bumi

Joined on 6 December, 2012

  • 1.4k Tweets
  • 554 Followers
  • 509 Following

Replying to @bebeGigg: @ariemohr hae min @XiaomiIndonesia , ga pengen giveaway ponsel buat yg kondisi kek gini aja?

 0  0  4

Replying to @ariemohr: Sad 😭

 0  0  4,145

Replying to @YoGojekYo: #ButuhDriver gaskeun 🙏

 0  0  60

@ariemohr hae min @XiaomiIndonesia , ga pengen giveaway ponsel buat yg kondisi kek gini aja?

 31  0  4

#ButuhDriver gaskeun 🙏

 41  19  60

Replying to @OK322329196: Saya Lukman, Driver Ojol.
Saat ini ojol lg sulit, saya menawarkan jasa :
1. Kirim Paket (bukan narkoba)
2. Titip Belanja
A…

 0  0  39

Saya Lukman, Driver Ojol.
Saat ini ojol lg sulit, saya menawarkan jasa :
1. Kirim Paket (bukan narkoba)
2. Titip Belanja
Area:
Bogor Kota, Cimanggu, Taman Yasmin, POMAD dan Cibinong
Hp: 081380823450
InsyaAllah Amanah walau saya baru di twitter.
#ButuhDriver #Jastip
@GojekOnTwitt

 25  4  39

areanya cenderung Bogor, Cibinong dan sekitarnya 😊🙏

 0  0  0

Beliau jg gak main medsos (rencananya mau saya kenalkan ke twitter)..
Insya Allah Amanah walo mungkin agak kaku orangnya 😁
no Beliau saya japri via Om Sadut ya 🙏

 0  1  0

Dear Temans @GojekOnTwitt, Mas Mail @YoGojekYo, @Sibalakasadut18,
Mohon ijin untuk "ajak" Tetangga saya yg jg driver ojol ke grup #ButuhDriver #GOT 🙏
selama ini Beliau single fighter gak ikut grup/komunitas, jd agak kurang informasi/strategi disaat begini..

 3  3  2

Replying to @NGIndonesia: Nasib harimau di alam liar mungkin tidak seberuntung harimau yang berada di penangkaran atau kebun binatang. Pasalnya, keb…

 0  0  51

Nasib harimau di alam liar mungkin tidak seberuntung harimau yang berada di penangkaran atau kebun binatang. Pasalnya, keberadaan populasi harimau liar kian menurun setiap tahun.

 105  4  51

Replying to @WibiantoAndreas: Daripada meminta-minta...

Semoga ada keajaiban twitter

Yg berminat monggo kremes chrispynya..
Cuma 5k/pcs
Cocok buat…

 0  0  145

Replying to @NGIndonesia: Orangutan melahirkan satu kali dalam tujuh atau delapan tahun. Sang anak biasanya dirawat hingga enam tahun–berdekatan den…

 0  0  27

Orangutan melahirkan satu kali dalam tujuh atau delapan tahun. Sang anak biasanya dirawat hingga enam tahun–berdekatan dengan jarak kelahiran selanjutnya.

 58  0  27

#RESPECT 🙏👍

RAENI, Anak Tukang Becak Viral Karena Gelar Doktor di Inggris Kini Makin Sukses, Lihat Foto-fotonya #LINETODAY

 0  0  0

Sad 😭

 5,756  102  4,145

Daripada meminta-minta...

Semoga ada keajaiban twitter

Yg berminat monggo kremes chrispynya..
Cuma 5k/pcs
Cocok buat cemilan maupun teman menyantap nasi.

Tolong bantu RT,biar dapur keluarga kami tetap bisa "ngebul"
Terima kasih

 111  14  145

Replying to @angedespoir5: Justru itu agar dijadikan pelajaran bahwa politik identitas, memanfaatkan isu sara, rasis itu dihindari, gak baik kan?
se…

 0  0  9

Quoted @musniumar

Pembunuhan George Floyd oleh seorang polisi kulit putih telah rnenjadi pemicu terjadinya kerusuhan rasial di negara adidaya itu. Isu rasisme banyak dilontarkan Trump utk meraup dukungan dlm pemilu penduduk kulit putih. Ternyata sangat berbahaya.

Justru itu agar dijadikan pelajaran bahwa politik identitas, memanfaatkan isu sara, rasis itu dihindari, gak baik kan?
sering nyebut china itu juga rasis lo..

 15  1  9

Replying to @sobatmantab: (Lanjutan)

-Alamat interview

Mantab Hub Benhill
Jln. Danau Diatas no 87. Benhill Jakarta pusat

Jam interview

14.00 -…

 0  0  11

Replying to @sobatmantab: Walk in Interview

Buat teman-teman yang ingin mendaftar bisa langsung ke kantor Mantab

-Syarat Interview:

1. Wajib men…

 0  0  171

Replying to @inspect02: @asil
Itu kak, summary provider rapid/PCR test barangkali ada yg butuh.

 0  0  311

Replying to @asil: Di awal pandemi, tes usap COVID-19 hrs dpt rujukan RS/Dinkes. Screening, rapid test dan kalau profil lo cocok, baru bisa tes usap…

 0  0  5,032

Replying to @denmakbintaro: Bismillah

Siap siap ya
Warga Bintaro dan sekitarnya yang mau Nasi Goreng Dendeng Berdendang mana suaranya??

Cc chef @…

 0  0  26

Bismillah

Siap siap ya
Warga Bintaro dan sekitarnya yang mau Nasi Goreng Dendeng Berdendang mana suaranya??

Cc chef @tiarbah @arieparikesit
@KabarBintaro @ichsan_fadhilah

 71  36  26

lumayan efektif buat yg pake kacamata dibanding facemask biasa..
ada Teman yg jual Rp.25000/pcs..
bahannya gak terlalu tebal tp jg gak terlalu tipis (0.5mm), buat saya kurang tebal dikit (0.7mm deh) tp masih OK..
yg muka lebar, agak pengap, bolongin dikit di bagian mulut aja.

 1  1  0

(Lanjutan)

-Alamat interview

Mantab Hub Benhill
Jln. Danau Diatas no 87. Benhill Jakarta pusat

Jam interview

14.00 - 17.00 WIB

Sampai ketemu 😍😍😍😍

 9  1  11

Walk in Interview

Buat teman-teman yang ingin mendaftar bisa langsung ke kantor Mantab

-Syarat Interview:

1. Wajib menggunakan Masker

-Syarat Pendaftaran yang harus dibawa

1. FC KTP, KK dan SKCK

(Bersambung)

 132  30  171

Replying to @divapress01: Bukunya Mpropz @picoez masih bisa dipesan loh DIVAmate. Harga masih sangat ramah di kantong.

 0  0  7

Replying to @deelestari: Bencana sampah di TPA Cipeucang. Hari ini BSD rasa Bantar Gebang. Buka jendela dikit langsung mabok. I can’t even begin to…

 0  0  689

Bukunya Mpropz @picoez masih bisa dipesan loh DIVAmate. Harga masih sangat ramah di kantong.

 18  1  7

@asil
Itu kak, summary provider rapid/PCR test barangkali ada yg butuh.

 1,065  11  311

Bencana sampah di TPA Cipeucang. Hari ini BSD rasa Bantar Gebang. Buka jendela dikit langsung mabok. I can’t even begin to imagine how the river’s ecosystem is now 🙈

 1,091  130  689

Di awal pandemi, tes usap COVID-19 hrs dpt rujukan RS/Dinkes. Screening, rapid test dan kalau profil lo cocok, baru bisa tes usap.

Sekarang tinggal daftar dan bayar. Downside? Mahal. Gue nelfonin RS buat survei harga/prosedur tes usap (Jabodetabek). Ini hasilnya:

 10,616  249  5,032