can. ( @yaelahcan ) Twitter Profile

yaelahcan

can.

Juara 1 Rebahan terlama sekecamatan. https://t.co/gZbl8537fa • chsnmln2@gmail.com • CP @barlieve - 081222147512

Joined on 20 November, 2018

  • 1.4k Tweets
  • 488.9k Followers
  • 401 Following

Seru juga ya ternyata pura-pura bego didepan orang yang lagi ngumpetin kebohongannya.

 3,128  100  711

Yang serius dianggap bercanda, yang bercanda malah diseriusin.

Manusia.

 5,237  137  888

Jalan-jalan ke jakarta, cakeeep.

Yaudah gitu aja, soalnya ntar malem mau nonton live streamingnya Haruka yang reunian sama Shania dan Ve sekalian Mukbang Jeketi.

Ada GA Hoodie + saldo OVO juga.

Pantengin sambil makan tutut disokin / Facebook GrabFoodID.

 284  6  2

Self reminder:
Jangan terlalu berekspetasi ya, pokoknya jangan.

Gak mau kan sakit sendirian?

 8,911  138  2,044

Pada dasarnya yang bertanggung jawab atas kebahagiaanmu adalah dirimu sendiri.

Jadi berhentilah berekspetasi tinggi dengan orang lain.

Bahagiamu ada didirimu sendiri.

 9,492  81  3,264

I'll be fine, with or without you.

 16,323  159  5,308

Terkadang kamu butuh waktu untuk sendiri, bukan untuk pergi, namun hanya untuk menyembuhkan hari-hari yang sudah terlalu gaduh.

 12,085  60  4,009

Tua itu pasti, dewasa itu pilihan.

Makanya banyak yang udah tua tapi masih ngeselin kek bocah.

 13,399  143  3,313

Pernah kecewa sama diri sendiri kenapa gak bisa kaya orang lain, tapi akhirnya disitupun gue berfikir semakin gua berusaha untuk menjadi orang lain semakin gagal gue dalam hidup, karena keberhasilan dalam hidup adalah tetap bangga menjadi diri sendiri.

 13,631  82  4,889

Teruntuk diri sendiri,
Maaf sudah terlalu memaksakan keadaan, dan terima kasih sudah bertahan hingga detik ini.

Jika masih mengecewakan, semoga bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi untuk kedepannya.

 18,689  72  8,621

Jangan pernah malu untuk menjadi diri sendiri, tapi malu lah ketika berpura-pura baik agar dapat diterima dan dianggap pribadi yang baik oleh orang lain.

Be yourself.

 11,372  83  3,182

Turut berduka untuk orang-orang yang mau beli apa-apa gak bisa karena gak punya duit.

Termasuk gua.

 21,191  278  5,950

Golongan suka nyanyi-nyanyi sendiri, joget-joget gak jelas, ngelakuin hal idiot pas lagi dirumah sendirian.

Sampe akhirnya sadar, ngapain yak gua anjir HAHAHA.

 12,717  232  2,646

Gak semuanya bakal pro sama kamu, pasti ada banyak juga yang kontra sama kamu.

Gak semua orang bisa suka sama kamu, setuju sama kamu, respect sama kamu, ya intinya terus berbuat baik aja.

Namanya juga hidup, jadi ya nikmatin aja.

 18,049  123  7,382

#BisaApaSih orang yang kerjaanya rebahan?

Yakan lu taunya gitu2 doang, padahal mah banyak yg lagi dia perjuangin, dia usahain.

Gue sih percaya, gausah dengerin omongan kayak gitu. Terus usaha dan percaya diri, #AKUBISA terus berkarya sambil rebahan.

 1,559  32  208

Mau kurus
Mau gemuk
Mau sawo matang
Mau putih
Mau hitam

Cukup ingat.
Siapapun kalian, bagaimanapun kalian, ketika orang lain berhak untuk bahagia, berarti kalian juga berhak untuk bahagia.

Love yourself.

 26,455  181  7,914

Btw kalo kalian menang ada +1 ticket juga buat temen atau gebetan buat nemenin nonton #AWESOMELIVE nya #GalaxyA x Head in the Clouds Jakarta!

Oiya kalo lo ikutan dan menang, stage mana yang pengen lo tonton? Vote coba.

 50  0  0

#GalaxyA x Head in the Clouds Jakarta lagi bagi-bagi 40 ticket tjuy!

Caranya cuma ikutan parodiin video ads Galaxy A51|A71.

Cukup tulis liriknya dicaption + upload videonya diInstagram/Twitter kalian.

Lets be #AWES88ME !

 38  1  0